Мы с вами...

Валентина Пащенко 2
   Мы с вами расстались...
   Хорошо или плохо?
   Но вдруг оказались
   В другой мы эпохе.

   И солнце там то же,
   И люди и ветер,
   Но только там всё же
   Тебя я не встретил.

   И где-то в другом
   Совершенно краю,
   Скажи же о ком
   Поёшь песню свою?

   февраль 2007 года.