Чудесное воскресное утро...

Светлана Дрига
Чудесное воскресное утро. За окошком маленький весенний дождик, а через полтора часа Хлебопреломление...Ночи не хватило, чтобы обдумать все волнующее. Но, мне кажется это просто не возможно... Вспоминала ситуации где была не права перед Господом и ближними и все равно остались вопросы... Склоню сердце перед Тем, в чьей любви ни на секунду не усомнилась. Бывают моменты, когда не знаешь как реагировать на происходящее. Вспомнила, как сестричка делилась: ей внучку привезли нянчиться (2 года), а та подходит и говорит: "Молись и кайся" Многое сестра передумала после 10-го "Молись" и каялась много, а вечером дети приехали и оказалось, что малышка просила мультик показать "Малыш и Карлсон" Зато какое чудесное время у ног Христа... Надеюсь, мои переживания во многом схожи, а нет, Господь и это откроет. Люблю вас!