Насрать

Александр Кряжевских
1) Как обычно я утром встал
Закурил и пошел в сартир
Как обычно я прочитал
Все газеты про этот мир
Как обычно мы все говно
Как обычно нам всем п*здец
Как обычно всем все равно
Как обычно пришел конец!

Припев:
А мне насрать, на всех на вас!
А мне насрать, на всех на них!
А мне насрать, на всех, кто правит этим миром.
Насрать на всех других!
А мне насрать, на всех, кто правит этим миром
Насрать на всех других!

2) Как обычно, я на завод
Как обычно я у станка
Как обычно начальник орет
Как обычно, происходит х*ета
Как обычно приду я домой
Как обычно  я телик  включу
Как обычно в новостях отстой
Как обычно я их  посмотрю!!

3) В выходные, как обычно, я
Весь день с пивом дома просижу
В новостях как обычно х*йня
Я опять ящик свой выключу
Повторится все вновь, опять
Будет все продолжатся так
Как достало все, сука, бл*ть!
Какой же, сука, в мире бардак!