Что-то сон меня не радует...

Валентина Пащенко 2
   Что-то сон меня не радует,
   Мышцы все мои болят.
   Я уснула бы на радуге,
   Что хотят, пусть говорят!

   Ничего бы не давило,
   Не мешало бы ничто.
   Вот тогда бы было диво,
   Вот бы было хорошо!

   декабрь 2014 года.