Предчувствие праздника. посв. Л. Нефёдовой

Инесса Борисенко
На меня надвигается счастье,
Как весенний цветущий поток...
Неизбывное чувство пьяняще!
Предпасхальная радость поёт!

Будет праздник на улице нашей
Развесёлый такой, удалой!
Мы с тобой обязательно спляшем!
С нами вместе - простор голубой!

Ликование душ христианских
Достигает до Горних высот...
Солнце всполохом небо раскрасит
Ранним утром на Пасхе святой.

"Бога хвалит дыхание каждое..."
Расцветают сады и цветы.
А вчера соловей - очень важные -
В трелях выразил чувства весны...

Праздник Праздников - самый чудесный,
Самый светлый в просторе земном!
Скоро звон колокольный воскресный
Позовёт всех людей в Божий Дом!