До дна. А. Д

Виктория Грицук
Ты испил мою жизнь до дна:
Мое тело, мой разум  и чувства...
Я вдыхала как воздух тебя
Распаленная до безрассудства.

Ты  огнем разъедал нутро,
А казалось в лучах купаюсь -
Будто солнечное тепло
Обнимает, и я растворяюсь...

               

                27.04.2016
                1.37