Друг

Евакимова
У меня есть друг хороший,
Он поможет мне всегда,
Если будет день погожий,
Позовет гулять меня,

В день дождливый поиграем,
С ним в компьютер, в домино,
Вместе мамам помогаем,
Вместе смотрим  мы кино.

И идя домой из школы,
Будем вместе хохотать,
Потому что по контрольной,
Получили оба «пять».