Кричали вороны с утра...

Марина Фомина Аквамарин
Кричали вороны с утра...
и перепуганные птицы.
О, как хотелось мне забыться!
Назад вернуться - во вчера.

Там настоящий, прежний ты,
и теплота твоей улыбки.
Там нет чудовищной ошибки,
там счастье, нежность и мечты.

И кто сказал, что надо жить,
Когда дышать так тяжко,  больно?...
Коль нет тебя и мне довольно!
Ты только путь мне укажи.

Что предназначено  судьбой,
То не возьмёт ни принц, ни нищий.
Пусть сотни лет пройдут и тыщи,
Мне надо встретиться с тобой.

Ах, если б знать наверняка,
Уметь во тьме найти ответы.
О, где ты, где, мой  лучик света,
Твоя надёжная рука?

Теперь не радует весна,
И не печалят вздохи в спину -
Когда теряешь половину
В душе зияет пустота.