Моих мыслей обрывки - да всё о тебе...

Наталья Сканди
Моих мыслей обрывки - да всё о тебе,
Падают, плоть обретя на бумаге,
Вьются цепочкой в ночной тишине,
Словно пронзённые карандаша шпагой;
Или по клавишам стучат мелким бисером,
Вертикалью линуя пространство.
Прочитаешь, а в них о тебе написано:
Классицизмом ли, ренессансом.
Улыбнёшься или взгрустнёшь, быть может,
В шуме дней им минутку выискав -
Так мысли мои к тебе тропку проложат
Из моих вербальных приисков.
Мои мысли тебя покрывают крылом
Сквозь пространство и время. Но знаешь,
Я хотела б увидеть, что в сердце твоём,
Когда стихи мои ты прочитаешь.