Женская тень. Юки-онна, yokai... Танка

Лейте Совушка
                Галине Козыревой



скользит по снегу
не оставляя следа
в ночь Юки-онна
болтливый муж и дети
ей вслед глядят печально





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кадр из фильма "Легенда о Снежной Женщине", Япония, 1968