Как жизнь не разлюбить?..

Леонова Любовь Анатольевна
Как жизнь не разлюбить, когда судьба
Лишь строит козни да встаёт на пятки?
Как истину постичь, когда строка
Испорчена? - сплошные опечатки.

И вновь тупик, и больше нету сил
Вернуться вспять и выйти на дорогу.
Кто был любим - давно уже не мил,
И веры нет в людей... Лишь вера в Бога

Спасает, воскрешая жажду жить,
Желание творить и вновь - любить...