Опять ты, зеркало, всё врёшь!

Альмира Камалова
Опять ты, зеркало, всё врёшь!
Состарилось, как видно,
В тебя глядится "молодёжь",
А ты всё лжёшь, бесстыдно!

Видать, завидуешь ты нам -
Рисуешь всем морщины.
Не верим мы твоим словам,
Интригам "комариным".

Смотри! Мы выбросим тебя -
Коль врать не перестанешь.
На память стала ты слаба,
И совесть в амальгаме.

Не верьте, люди, зеркалам -
Они всё врут - злодейки!
А верьте любящим глазам,
Душе своей - поверьте!

27.04.2016