Может быть...

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют:Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/UL4BhAU5rLJN9
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9dxLr


Ноет опять в груди...
Окна зажгли дома.
Просто иду один.
Просто вокруг зима.
Кто-то в домах живёт,
кто-то включает свет...
Друга, который год,
рядом со мною нет.

       Может быть, может быть,
       людям положено
       строить другие совсем города -
       там, где встречаются,
       и не прощаются,
       и улыбаются другу всегда!

Город окутал мрак,
но с ним воюет снег.
С другом бывает так,
что не забудешь век.
Много успешных дел,
много ворчливых дней...
Снег серебристо-бел,
гасит наплыв теней.

       Хочется, хочется
       без одиночества
       выстроить заново все города,
       чтобы встречались там,
       и не прощались там,
       и улыбались друг другу всегда!

Прошлое не вернуть,
да и ушло давно,
но как сложился путь
твой - мне не всё равно.
Снова под Новый год
что-то саднит в груди...
Просто был я - не тот,
просто теперь одни.

       Может быть, может быть,
       людям положено
       строить другие совсем города,
       чтобы встречались там,
       и не прощались там,
       и улыбались друг другу всегда!