Посидим подруга

Анна Медникова
Посидим подруга,потрещим,
О мечтах,что не сбылись когда то..
О своем страданье покричим,
О своих невыживших солдатах.

И воспоминания слезой
Скатятся с ресниц твоих устало.
Если бы остался он живой,
Сколько б счастья в жизни твоей стало.

Ведь совсем не красит черный цвет
В двадцать два девичьих полных года,
Но в душе обиды как то нет...
Только гордость за страну с народом.

Только гордость за того,кто спас,
Защищая грудью наши земли,
За того,кто есть народа часть,
Кто прикрыл собой чужие семьи !

Он вернулся в саване домой
И жена его слезой встречала,
Он погиб...но он для нас ГЕРОЙ!
Мать его героем воспитала!

Поклонись ты матерям солдат,
Что любовь к стране вложили в душу.
Патриот сильнее во стократ
И присягу точно не нарушит.

Без любви не выживет страна,
Распадутся на куски границы,
Если каждый только за себя
И свои желания боится.

Посидим подруга,потрещим,
О мечтах,что не сбылись когда то.
Про героев наших,про мужчин.
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ТАКИМ СОЛДАТАМ