Ночь Труда

Доктор Войны
Попрошу у Огня,да Рыжего
Попросить у Сырой Земли
Чтоб дала мне иглу каленую
Потрудиться чуть до зари

Попрошу я у Ветра Небесного
Чтоб у Солнышка Его Нить
Золотую,да в труде честную
Чтобы шрамы Ее зашить

Попрошу у Луны умения
У Ночи попрошу тишины
Да у Памяти ночь забвения
Чтобы вспомнить Прошлого Сны

До утра в Свете Звезд Далеких
Под охраной Духов Ночи
Все,зашил,узелок на память
Все Вернуть...
Ты Свободна...
Лети...