Оторви меня от своего сердца...

Яна Бабаян
Оторви меня от своего сердца...
И оно изойдет...кровью...
Потому что никому не дано приклеиться
На мое место...моей любовью.
Ты попробуй меня заменить...
Хватит...тепла...так...дней на пару...
Ну...может,больше...коль хочется пить
Вроде как..с одного самовару...
А потом опять...мучительно станешь
Глаза мои искать повсюду...
И не находить...На последней грани...
Вспомнишь,что вел себя как Иуда...
В каждом листке,проросшем смело..
В каждой почке...пробившейся зеленью..
Мерещиться будут глаза в крапинку...
И крики птиц...морских...огалтелых..
И не найдешь ни себя в мире...
Ни той тропы,что боишься коснуться...
Так..оторви меня...от своего сердца!
Ты знаешь...без меня...
Тебе...не проснуться....