гулять

Андрей Трёхгорский
cквозь высоту восторженных иллюзий
c беспомощной рассчитанностью лжи
над долгожданным раем all inclusive
растёт простая радость – жить

весна – сейчас, вот, в целом всё, что нужно
я, закрывая за собой, уйду гулять
чтоб напевать по ветру - труляля
и с небом отражаться в майских лужах