Прошлое

Марина Кудрявцева Севастополь
Я так мечтала, что к тебе вернусь -
Мой скромный дом с распахнутым оконцем,
Где чайной розы постаревший куст
Душистою росой встречает солнце...

Темнеют вишни вдоль белёных стен,
И ранних яблок запах сладко вьётся ...
Но прошлое не терпит перемен -
И невозвратно прошлым остаётся...