Муза

Павел Шевелев
я пишу когда есть для кого
я пишу лишь когда есть желание
может быть не поэт для тебя
и совсем недостоин внимания

я хочу разгрузить мир внутри
я пытаюсь красиво писать
если что -то тебя не пронзит
значит это чужая мечта

может быть я пишу для других
может я напишу для нее
только муза придет ли она
посмотреть на свое торжество?

19.12.15