Ещё на один год...

Елена Сф
Привет ***! Ещё на один год ТЫ стал значительно богаче...
На год мудрее, крепче, совершеннее, красивее и ярче!
ТЫ приобрёл нужный и ценный опыт, совершил дела...
И новых, замечательных людей судьба с ТОБОЙ свела!

Весь год фантазией невероятной удивлял и покорял...
Изяществом и красотой изделий радовал и чаровал!
Вложил в них душу и великолепие, неописуемо устами...
Придумав, их ТЫ сотворил волшебными, чудесными руками!

С детишками без устали ТЫ плодотворно занимался...
Как опытный и классный тренер, как учитель, ТЫ старался!
И близким и родным всегда внимание и время уделял...
Имея чувство справедливости, слабых в обиду не давал!

ТЫ дорог нам, ПРЕЛЕСТНЫЙ ДРУГ! Об этом вспоминай почаще...
Пусть твоя жизнь будет здорова, многолетна, интересна, слаще!
Чтобы твои небесно-голубые, дивные глаза счастьем светились...
И все переживания, проблемы, если есть, быстрее растворились!

Всех пожеланий добрых невозможно быстро перечесть...
Желаем ТЕБЕ, СОЛНЦЕ, будь всегда таким, какой сейчас ТЫ есть!
Ведь в этом твоя вера, правда, власть, особенность и сила...
Особенно желаем, чтоб никак и никогда ТЕБЯ беда не зацепила!