Карусель желаний

Руслан Ахраров
Всегда чего-то не хватает,
А сердце очень уж страдает,
И разум лишь о том мечтает,
Душа в желании замирает.

Лишь тешимся надеждой мы
В душевном холоде зимы,
Во мраке окружённой тьмы,
Сжигая мысли и умы.

Не гоним эти мысли прочь.
Уходим с ними в злую ночь.
Никто не может нам помочь.
Не в силах чувства превозмочь.

Мы рвёмся к мысли той пустой
И не меняем свой настрой,
Хотя кричат друзья «Постой».
Мы – одержимые мечтой.

И только лишь добившись цели,
Держа в руках то, что хотели,
Казалось, хватит карусели…
Мы вновь чего-то захотели.

       (27.04.2016)