мур в автобусе

Егор Калашников
я буду мурчать в автобусе,
когда мы уедем с тобой.
возьмусь за руку крепче,
этот путь будет ночной.

мы с тобой всё едем и едем,
ну а я продолжаю мурчать.
моё мурчание тебя греет,
можно просто молчать.

вернёмся домой поздно,
уляжемся на диванчик,
я продолжаю просто,
просто тебе мурчать.

что поделать, в этом весь я.
ведь мурчание тебе приятно,
мне не сложно, ведь ты моя,
и мурлыкаю я не напрасно.