Мне не хватает твоего тепла

Ирина Стефашина
Мне не хватает твоего тепла,
Горячих губ и страстных поцелуев,
И шепота в ночи: Тебя люблю я!
И сильного надежного крыла.

Мне не хватает радостей земных,
Которые во снах я только вижу.
С тобою в них становимся мы ближе,
Где я тону в объятиях родных.

Мне не хватает нежно-властных рук.
Твоей улыбки, голоса и взгляда.
Я просто быть хочу с тобою рядом
Без боли, ожиданий и разлук.

Мне не хватает вздохов и речей.
Разбросанных по комнате рубашек,
Прикосновений легких до мурашек,
Зажженных в темной комнате свечей.

Прогулок и свиданий под луной
И смятой, впопыхах, с тобой постели,
Озноба от желаний в гибком теле,
Блаженства, что уносит нас волной.

Ты тот, кого я долго так ждала.
Но мы с тобою вместе и не вместе.
Мне не хватает глаз родных и песен.
Мне не хватает твоего тепла.

27.04.16. (04:00)