К Голгофе с болью приближаюсь

Наталья Близнецова
К Голгофе с болью приближаюсь,
Усталым сердцем я креста коснусь,
И тихо к ранам прикасаюсь,
Я трепетно к Его ногам прижмусь.

Заплачет сердце в сокрушенье,
Сейчас в Иисуса боль войти хочу,
И Подвиг Божьего смиренья,
Я теплотою  в сердце получу.

Там низко перед Господом склонюсь,
И Ему в грехах своих покаюсь,
В ошибках со слезами повинюсь,
Со смиреньем в духе преклоняясь.

Себя смирил Он смертью крестной,
Меня, чтоб грешную вовек спасти,
Чтоб стала дочерью Небесной,
И смогла в Чертог Небес войти.

А струя Святой Его Крови,
Омоет сердце безусловно,
И горячая волна Любви,
Поднимет сразу ввысь любовно.

И сердце радостно забьётся,
Взлетает птицей дух мой в Небеса,
Ликуя с Господом сольётся,
Внимая Ангельским там голосам.

Из уст пойдёт благодаренье,
За скорбный крест, за Светлую Зарю,
За Иисуса чудо Воскресенье!
Ведь скоро в Небесах Его узрю.

Спаситель в сердце у меня Воскрес,
И дивную Обитель сотворил,
Зари Голгофы осиянный Свет,
Жизнь Вечную навеки подарил!

Одно из ранних стихов, написано с любовью, не судите строго.