Ключевая вода

Андрей Смолюк 3
Ключевая вода
               
1.Умываюсь я водой,
   Непростой, а ключевой.
   Здесь среди уральских гор
   Ручейка есть разговор.

2.Ах, студеная вода,
   Только это не беда,
   Буду бодрым я весь день,
   Будет мне ходить не лень.

Припев:

Мне поднимет настроенье
Безо всякого сомненья,
Ключ с холодною водой,
Серебристый весь такой.

3.Я в дорогу прихвачу,
   Совершенно не шучу,
   Фляжку с чистою водой
   Непростой, а ключевой.

4.И покажется мне путь
   Трудным лишь слегка чуть-чуть,
   Ведь не зря же мой Урал
   Ключевую воду дал.

Припев.

                08.04.04.