Облака

Андрей Смолюк 3
Облака
               
1.Облака, спешите вы куда?
   Интересно это иногда.
   Я стою, и зависть есть во мне –
   Полетать бы тоже в вышине.

2.Там мечты и там полет души,
   Там все чувства нежно-хороши,
   Видно землю там, родной Урал,
   Для меня, что очень близким стал.

Припев:

Все плывут по небу облака.
Где ты юность? Как ты далека.
Но грустить особых нет причин,
Облака нас лечат от кручин.

3.Облака, а ветер, он, ваш друг,
   Разрывает он порочный круг,
   Круг, где море грусти и проблем,
   Что знакомы в этом мире всем.

4.Облака, прошу я, мой привет
   Пронесите сквозь дорожный свет,
   Передайте вы его местам,
   Где я был по молодости сам.

Припев.

                11.03.04.