Грусть

Андрей Смолюк 3
Грусть
               
1.Дни бегут куда-то в даль
   И от этого печаль
   В сердце маленьком моем
   Жжет и жжет своим огнем.
   Ну, а с возрастом острей
   Ощущенья прошлых дней,
   Память, юности полет,
   Всей судьбы круговорот.

Припев:

Есть на сердце у нас всех тревоги,
Грусти, в общем, известны дороги.
Возвратиться бы в юность, назад,
Но лишь раз в нас цветет жизни сад.

2. «Может, - мне сказали так, -
   Ты законченный чудак.
   Ворошишь все грусть в себе,
   В непростой своей судьбе».
   По другому ж не могу,
   Перед прошлым я в долгу
   И грущу вот всякий раз,
   Что морщинки есть у глаз.

Припев.

3.Время, время, вот беда,
   Ты поешь собой года,
   Знать бы, что там впереди,
   Не хотелось, чтоб дожди.
   Грусть, прошу, покинь меня,
   Нагрустился в жизни я,
   Нагрустился и теперь
   Не хочу тебя, поверь!

Припев.

                14.05.04.