Первый канал проснулся первым

Галина Благинина
Ох, как надоели одни и те же лица,
Их личная жизнь и их песнопения.
Можно подумать, что только они
Создают благо для страны,

Деньги зарабатывают в России,
Русские песни поют
А сами живут все в США г. Майами,
И нам же показывают, как они живут.

Наконец-то темы "Наедине со всеми" чуть-чуть
Приблизили к проблемам реальной жизни.
Я говорю об этом с точки зрения патриотизма.
Когда молодежь

Умная, образованная, смелая, красивая
Уезжает в сельские поселения,
Это здорово и похоже
На столыпинскую реформу.

И молодежь в добровольном порядке
Выбирает свой жизненный путь.
Я очень горжусь российским патриотизмом,
Который идет от земли и головы Главы,

А будущее за молодежью страны.