Отрицательная черта

Екатерина Кора
            
Привыкание к одиночеству –
отрицательная черта.
Над разрушенным
счастья зодчеством
не летает Амура стрела.
Зарастает тропа к источнику,
недоверия ил нанося…
Одиночество непорочное,
в твои сети попалась я.
Продолжаю жить
на разрушенном,
Одиночества вкусье испив.

А любовь?!
Да не лезет пусть в душу мне – 
кто её возвращаться просил?

 2016 год
(из книги "Позывные осени")