Слова произнести не мудрено

Лариса Чайка Белоцерковец
Слова произнести не мудрено,
Но сколько в них печали мы встречаем.
А уху слышать преданность дано.
Оно всё чувствует, что мы скрываем.

Гореть внутри - вот радости кристалл
И разжигать других для светлых истин,
Но труден путь и труд этот не мал,
Но стоит свеч дабы низать монисто.

Так лей же праведность святым дождём,
Не лей ничтожных, суетливых споров.
Свети своим Божественным лучом,
Тот с места все собой сдвигает горы.
                27.04.2016 г.