Утром вишенка зацвела...

Людмила Ягодина 2
Утром вишенка зацвела
Плохо видно этаж последний
Белокрылой вуалью вешней
Светлым облачком
Чуткий  ветер
Не нарушит ветвей покой
Распрямилась 
Расправив плечи
Для тебя незнакомец
Первый оглянись, помаши рукой
Ни шмелей нет, ни пчелок вокруг
Одинокое кружево-деревце
Майских дней  золотого сечения
Под окном пелеринок цветение
Переход первоцвет дуновение
Новых веточек полукруг…