Ну не могу я, любимый, без сложностей

Татьяна Романюк Нск
Ну не могу я, любимый, без сложностей,
Без интриг и хитрых сплетений.
Я привыкла уже, с осторожностью,
В жизнь впускать, через сотни сомнений.
Только тот, кто сумеет пройти,
Сквозь преграды и путь прозорливый.
Тот сумеет ключи найти,
И характер сломать мой строптивый.
Тот в награду получит безбрежный
Океан, моей нежной любви.
Что скопилась за маской железной,
Что таится там долгие дни.
Ты подумай, сумеешь ли выдержать,
До конца испытанья мои,
Ради цели одной-быть счастливым,
Взяв в награду, от счастья ключи.