Приглашаю на Азовское море

Владимир Киселев Шарья
Приглашаю тебя со мной
На Азовское море.
Там, где чайки, морской прибой,
Корабли на дозоре.

Там где волны одна за другой
Табуном набегают.
Будем мы любоваться с тобой,
Как в них чайки ныряют.

Как над морем плывут облака,
Корабли неземные.
И луна им сигнал маяка,
Звезды, словно родные.

Будем солнце встречать по утрам,
На закат любоваться.
И бродить по прибрежным камням,
Будем в море купаться.

Приглашаю тебя со мной,
На Азовское море.
Может станет оно Судьбой,
Счастьем в синем просторе.