Первого Апреля

Андрей Евглевский
Вот уже и птицы прилетели,
Возле дома в роще чик чири.
Завели свои ночные трели,
К нам весна приходит посмотри!

Первою водою зажурчали,
По дорогам быстрые ручьи.
Как же мы тебя родная ждали!
Говорили: ''Милая приди!''

И теперь все ярче греет солнце.
Ну конечно ведь сегодня же Апрель.
Белый день над сумраком смеется:
Кап, кап, кап, веселая капель...

А на небо посмотри, не тучки.
Девять-десять солнце ввысь пошло.
Эххх, сейчас его б на пол второго,
И прогреть: жилье, былье, свое...

По дворам машины снова вязнут!
Так, чуть чуть...решает ЖКХ...
Школьники сквозь ''кашу'' пробираясь,
Ловят свое вечное Ха Ха))).

Эххх родные: ''Поздравляю Вас С Днем Смеха!'')
Сам когда то за спиной носил портфель!:З
Первого Апреля нам была потеха,
Одноклассницам устроить канитель...

В общем то, весна подходит к середине.
Скоро уж со всем растает снег.
Первое, Четвертого, Две Тысячи Шестнадцать -
Продолжаем видеть Двадцать Первый Век!

1.04.16г. ЕАЮ