полдень

Лаввина Анна Синельникова
Безумия полдень,
Безумия рык…
Я вышел из дома,
Но к дому я не привык.

Рождаются волны-
И ветер в ударе,
Так мчит от меня
Себя догоняя…

Я выйду из дома,
К нему не привык,
Мне солнце знакомо,
Как дня ослепительный клык.

Вот ветер вдогонку
Рычит: «Погоди»,
А солнце негромко:
«Иди, иди…»