Стихов не ждите о Любви

Владимир Киселев Шарья
Стихов не ждите о Любви,
Они все пишутся любя.
Угас костер, его увы,
Зажечь по новому нельзя.

Любви костер пылал в душе.
Ни чем казалось не залить.
Но вдруг угас на вираже,
Не восстановить.

Кого ругать? За что винить?
Обоих тут вина.
Ту не сумели сохранить,
Что Богом нам дана.

Костер горит, пока тепло,
Души мы отдаем.
А может просто повезло,
Что нам не быть вдвоем.

Другие ждут уже пути,
Другие времена.
Но вот другую не найти,,
Любовь всегда одна.