Прости сынок

Нелли Никитина
Лежу больная всем мешаю,
Сыночка мысленно зову,
Его к груди я прижимаю
И неустанно жду и жду.
      
Ждала когда в глаза заглянешь,
По волосам рукою проведёшь,
Слово ласковое скажешь
Минутку посидеть найдёшь.
      
Прости сынок,осталось мало
Терпеть меня,мой дорогой,
Тебя бы раз поцеловала,
Да ты обходишь стороной.
      
Сегодня сердце так болело
Молила взглядом подойди,
Сказать тебе я лишь хотела,
Где муж лежит,там схорони.
         
Но ты ушёл,глаза закрыла
С тобой простилась навсегда,
У всех прощения попросила
И Богу душу отдала.