Песенка правильного рыболова

Пётр Федосов
Когда спадет вода,тогда поедем
Да на рыбалку хоть на край земли
Русалку там,наяду мы утешим
И лешего немножечко позлим

На удочку мы ловим а не в сетку
Природе мы ей Богу не враги
Крючок,наживка,поплавок и леска
И вот уже и окуни ,лещи

Вот вздрогнул поплавок и в глубь ныряет
А леска натянулась и звенит
И только рыбаки об этом знают
Где сердце в этот миг и где стучит.