Дружбе в интернете

Владимир Киселев Шарья
В инете просто все друзья,
Где пол и возраст не помеха.
Пускай увидеться нельзя,
Но все общаются с успехом.

Мы все из разных городов,
Да география богата.
Да что там из чужих краев
В друзьях отличные ребята.

В инете Дружба, что скрывать,
Нам просто всем необходима.
В беде совет нам могут дать,
Порой находим и любимых.

Романы можно написать
Из наших с вами сообщений.
И точно будут их читать,
Как будто написал их гений.

С днем Дружбы все мои друзья!
Я очень рад, что вы в инете.
Без вас уж просто жить нельзя,
На этом виртуальном свете.