Быть любимым

Валерий Дулаев
Ты возродила в моём сердце доброту,                Ты принесла моей душе покой, смиренье.                Я, как на крыльях, улетаю в высоту,                Хоть и боюсь, внезапно, резкого паденья.
В моём полёте много солнца и тепла,                И я готов отдать без сожаленья                Свою любовь, что небесами мне дана,                Отдав всего себя бес сожаленья.
Твои движения, улыбка, твой задор,                Всё, что в тебе, меня волнует без остатка,                И в сердце пламя, как не гаснущий костёр,                Даёт надежду в моё будущее завтра.
Я так люблю тебя, но как мне доказать,                Что для меня лишь ты одна мой смысл жизни,                Тебя зову душой, тебя хочу обнять,                И в голове лишь о тебе волнуют мысли.
И я молюсь перед иконою Христа,                Прошу я Бога, Богородицу: Дай силы,                Чтоб у любви моей, в дороге без конца,                Была взаимность, чтоб я тоже был любимым.