Мать Солдата

Павел Рогожкин
Барабанит дождь по крышам
Всюду слышен шум воды,
Он приносит радость людям,
Ну а ты - все ждешь беды...
Ты читаешь письма сына,
Плачешь молча у плиты.
Муж подходит сзади тихо:
-Хватит милая воды!!!
Но уняться ты не можешь,
Плачешь вновь роняя стон:
-Он вернется!!! Он вернется!
Он живой, ведь сильный он!!!
День проходит незаметно,
Наступает ночь, а ты...
Снова смотришь фото сына,
Снова дождь и плачешь ты..