Станет наша Россия другая...

Воронина Нина
Страшно видеть разруху России,
Столько лет всё впустую совсем.
Выживают в России другие...
Богатеют же в ней, да не все.

Растащили её по "карманам ",
По дешовке скупая знать всё.
Только бедная нам и родная,
Видно крест на себе всё ж несёт.

Почему же так стали бояться,
О России всю правду сказать?
За бугром точно знаем, что злятся,
Не знают, как Россию сломать.

Дух воспрянет у всех, это точно,
Деревеньки у нас оживут.
Станет наша Россия другая,
Сильной Русью её нарекут.