Солнце весеннее светит

Вадим Костров
Солнце весеннее светит
И гуляют под ним облака
Новой мыслью сознание бредит
Но не знает о ней пока..

Улыбаются окна панелек
Своей Русской и чистой душой
Как в огромный и манящий телек
В мир внесений гляжу я большой

Пробиваются травы наружу
После всех наших тяжкий грехов
В этом странности не обнаружу
Ведь есть что-то что выше веков

Выше мира где все всех купили
А другие же продались сами
Неужели вы-Люди забыли ?
Как пели чистыми голосами?

Но весна все же всех обнимет,
Со слезами,-любящая мать
Отряхнет, умоет и поднимет
Чтобы цвести и жизнь нам передать..