Дедушка и бабушка

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       http:///www.yadi.sk/d/viMBPLp1rLRp5
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9bx9M


- В инее...
- В инее...
- Ветки садов зимой.
  Синее...
- Синее...
- Небо над головой.
  Милая...
- Милый мой...
- Мне хорошо с тобой!
- И мне с тобою!
  Вместе - с любою!..
- Сладим с бедою!..
- Даже зимой!

       - Хорошо быть дедушкой!
       - Хорошо быть бабушкой!
       - Кушаем конфетушки,
         стряпаем оладушки!
       - Наготовим холодца!
       - И домашнего винца!
       - Выпьем вместе, и вдвоём
         как соловушки поём!

- У зимы...
- У зимы...
- Много больших снегов.
  Холод тьмы...
- Холод тьмы...
- Тает от нежных слов.
  И тебе...
- И тебе...
- Я говорить готов!
- Мы в это верим!
  Ты славный Леля!..
- Я твой Емеля!..
- Сказочных снов!

       - Хорошо быть дедушкой!
       - Хорошо быть бабушкой!
       - Кушаем конфетушки,
         стряпаем оладушки!
       - Наколдуем во печи
         пышнобоки калачи!
       - Поедим их, и вдвоём
         как соловушки поём!

- Ладушка...
- Ладушка...
- Зимние дни горчат.
  Рядышком...
- Рядышком...
- Наши сердца стучат.
  Радостно...
- Радостно...
- Видеть глаза внучат!
- Дети и внуки -
  наши поруки!..
- От всякой скуки!..
- Кровь горячат!

       - Хорошо быть дедушкой!
       - Хорошо быть бабушкой!
       - Кушаем конфетушки,
         стряпаем оладушки!
       - Пишем музыку, стихи!
       - И выходят неплохи!
       - Сочиним их, и вдвоём
         как соловушки поём!