В нашем доме тоже солнышко живет..

Светлана Черемисина 2
В нашем доме тоже солнышко живет!
Раньше всех оно поутру встает.
Никому в квартире не дает поспать.
-Ему хочется скорей прыгать,да играть.

И бежит вприпрыжку от него наш кот.
-Спрятаться получше,если повезет.
И без объяснений каждый тут поймет.-
А в квартире вашей солнышко живет?

Я скажу вам честно,правды не тая,-
-Маленькое солнышко-внученька моя!