Грэмми

Татьяна Фермата
Никогда
не говорить никогда?
Говорю,
и что хочешь, то делай.
Траснсформируюсь из ангела
в Геллу,
а назад уже потом -
никогда.

Жить согласно расписанию
невстреч -
это как не получать, скажем,
Грэмми.
Никогда - по сути значит
всё время
ждать тебя
на перекрестке невстреч.