8290С-8295С

Владимир Асиновский
№8290С
Не бойся, дорогая!
Мужик жену свою в театр приглашает.
- В Большой иль Малый? Ты весь просто светишься!
Мужик жене с улыбкой отвечает:
- Не бойся, дорогая! Ты поместишься!!!

№8291С
Новый праздник
В России новый праздник учредили.
О празднике узнал я лишь сегодня.
Чтобы о Боге люди не забыли,
Его назвали – обрезание Господне!

№8293С
Важные фразы       
Кто хочет открывать почти все двери,
Запомните две важных фразы от меня.
Вы можете мне на слово поверить!
Вот эти фразы: "На себя!" и "От себя!"

№8294С
Весёлые именины
На именины кто-то семечки принёс.
Сидели дружно, весело судачили.
Над анекдотами смеялись все до слёз!
И в этот вечер пить так и не начали!!!

№8295С
Гостеприимство
Гостям хозяйка: - Где вы долго прятались?
Зачем же столько вы подарков накупили!
Зачем вы на подарки только тратились!
Вы б лучше вовсе к нам не приходили!