огонь, иди со мной

Руслан Думский
огонь, иди со мной в глубины безрассудства.
я слышал, там покой немого словоблудства.
то мир неистового смеха, где логика - прореха,
а повторение - судьба свободного раба.
то общество землян, которым капающий кран,
шепчет обман, мол, во главе борьба.