Но... зато это счастье твое

Роксана Шарм
Не могла к нему равнодушной
                остаться она:
Что-то явно в нем ее зацепило...
Но сказать об этом, увы,
                не смогла.
И считает теперь он ее немилой.

А за что рассердился -
                понять нельзя.
Кто-то ввел его в заблуждение?!
Ведь свободен он и свободна она...
Почему же возникли сомнения?

Поздно, видно, что-то уже
                исправлять.
Да и не решится на это она сама.
Если б мог он логически сам понять
И сказать откровенно:
                "Не мучай меня!"

Люди сами не знают порой,
Как решиться правду сказать,
Застилая себе глаза пеленой,
Продолжая от боли в душе
            и сердце стенать.

Не спеши осуждать, не зная,
Постарайся получше понять ее...
Да, она далеко не такая простая,
Но... зато это счастье
                и кредо твое!