Пора простить

Хельда Светлая
   Пора простить: обиде лет тринадцать…
Понять пора, что я уже не та
И тою не была (здесь нечего стесняться!).
Жестокий жребий выпал неспроста.
   Уж дюжину и раз бывала жертвой.
Да,  руки пахнут ладаном порой.
Путь к Миру я мощу из кельи этой
И получаю право быть собой.



27.04.2016